Passer au contenu principal

🔄 Flip Direction pour les trades Ă  durĂ©e fixe

Découvrez les bases de Flip Direction et changez le sens de vos trades !

Écrit par Maya

La fonction « Changer de sens » vous permet de modifier le sens d'une transaction à durée déterminée en cours, en passant de « Hausse » à « Baisse » ou de « Baisse » à « Hausse », sans ouvrir de nouvelle transaction.

Cette fonctionnalité est disponible sur Android et sur le Web.

🔄 Comment fonctionne « Flip Direction » ?

  1. Ouvrez les options d'une opération à durée déterminée en cours.

  2. Sélectionnez « Changer de sens ».

  3. Vérifiez le coût de la modification et le nouveau sens de l'opération.

  4. Confirmez l'action.

  • Le sens de la transaction change immĂ©diatement aprĂšs confirmation.

  • Le coĂ»t de l'inversion est indiquĂ© sĂ©parĂ©ment dans les dĂ©tails de la transaction.

  • Vous ne pouvez inverser une transaction qu'une seule fois. Cette action ne peut pas ĂȘtre annulĂ©e aprĂšs confirmation.


💳 CoĂ»t de l'inversion

La fonction « Inverser la direction » est payante. Le coût s'affiche sur le bouton « Inverser la direction » avant que vous ne validiez l'action.

Le coĂ»t est dĂ©duit de votre solde lorsque la direction de la transaction est modifiĂ©e. Il ne peut ĂȘtre rĂ©glĂ© qu'avec des fonds rĂ©els.


⚠ Lorsque la fonction « Inverser la direction » n'est pas disponible

Vous ne pouvez pas inverser la direction d'une transaction dans les cas suivants :

  • Sa direction a dĂ©jĂ  Ă©tĂ© inversĂ©e.

  • L'actif sĂ©lectionnĂ© ne prend pas en charge cette fonctionnalitĂ©.

  • Il ne reste pas suffisamment de temps avant la clĂŽture de la transaction.

  • La transaction utilise un prix d'exercice non central.

La fonction « Flip Direction » n'est disponible que pour les opérations à durée déterminée prises en charge et dans certaines conditions de trading.


⚡ Qu'est-ce que la fonction « 1-click flip » ?

Par défaut, la plateforme vous demande de confirmer avant de modifier le sens d'une transaction.

Lorsque la fonction « 1-click flip » est activée, le sens de la transaction change immédiatement aprÚs avoir sélectionné « Changer de sens », sans confirmation supplémentaire.

Lorsque la fonction « Retour en un clic » est activée, vous n'aurez plus la possibilité de vérifier le sens de la transaction ni son coût avant que celle-ci ne soit finalisée.


⚙ Comment activer la fonction « Retour en un clic »

Vous pouvez activer cette fonctionnalitĂ© depuis la fenĂȘtre de confirmation du retour ou dans les ParamĂštres.

Pour l'activer dans les paramĂštres :

  • Ouvrez votre profil.

  • SĂ©lectionnez « ParamĂštres ».

  • Ouvrez la rubrique « Plateforme de trading ».

  • Recherchez la section « Transactions ».

  • Activez l'option « Flip en un clic ».

Suivez la mĂȘme procĂ©dure et dĂ©sactivez l'option « 1-click flip » si vous souhaitez que la fenĂȘtre de confirmation s'affiche Ă  nouveau.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?