Ir al contenido principal

Trading Social y Operaciones en Vivo en Olymptrade

Descubre cómo funcionan el Trading Social y las Operaciones en Vivo, y cómo ver o compartir la actividad de trading en Olymptrade.

Escrito por Maya

En este artículo, aprenderás a utilizar las Operaciones en Vivo y a gestionar quién puede ver tu perfil público y tus operaciones.


¿Qué son el Trading Social y las Operaciones en Vivo?

El Trading Social y las Operaciones en Vivo te conectan con otros traders de la plataforma.

  • Las Operaciones en Vivo te permiten ver la actividad de otros traders.

  • El Trading Social te permite compartir tu perfil y tus operaciones con otras personas.


📊 ¿Qué es el panel Operaciones en Vivo?

El panel Operaciones en Vivo es un feed que aparece debajo del gráfico de FTT. Muestra las operaciones en vivo compartidas por otros traders. Selecciona una operación para abrir el perfil público del trader.


👤 ¿Qué es un perfil público?

Un perfil público muestra la actividad del trader en todas sus cuentas durante los últimos 7 días:

  • Beneficio

  • Total de operaciones

  • Tasa de éxito

  • Mejor operación

El perfil también contiene los botones Copiar operaciones, Seguir y Enviar mensaje. Estas funciones aún no están disponibles. Al seleccionar cualquiera de ellas, aparecerá un mensaje de Próximamente.

💡 El rendimiento pasado no garantiza resultados futuros.


🔒 ¿Cómo funciona el Trading Social?

El Trading Social determina si otros traders pueden ver tu perfil y tus operaciones.

Cuando utilizas esta función por primera vez, la plataforma te pregunta si deseas hacer público tu perfil.

  • Si aceptas, tus operaciones podrán aparecer en el panel Operaciones en Vivo. Otros traders podrán abrir tu perfil y ver tus estadísticas.

  • Si rechazas, tu perfil y tus operaciones no se compartirán mediante el Trading Social.

Puedes cambiar esta preferencia más adelante en la configuración de la plataforma.


⚙️ Cómo ver la actividad de otros traders

  1. Abre tu Perfil.

  2. Selecciona Configuración.

  3. Abre Plataforma de trading.

  4. Busca la sección FTT.

  5. Activa Operaciones en Vivo.

✅ El panel Operaciones en Vivo aparecerá debajo del gráfico.


⚙️ Cómo compartir tu perfil y tus operaciones

  1. Abre tu Perfil.

  2. Selecciona Configuración.

  3. Abre Plataforma de trading.

  4. Busca Trading Social.

  5. Activa Trading Social.

Puedes desactivar el Trading Social si ya no quieres compartir tu perfil y tus operaciones.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?